PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lwGFyhxMCj4rpN4cDUu6/c30ad1bd25fa814bf04664a2f70c5e.jpeg)
Fonte: Youtube
Gomasio
Un sale delizioso e sano per completare il pasto. Una ricetta deliziosa. Mi piace aggiungere il gomasio su un toast. Un sale sano per tutti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 14 cucchiaini seme di sesamo
- 2 cucchiaini sale dell himalaya
- 1 cucchiaino alga marina essiccata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Mettere la padella a fuoco basso Aggiungere 14 cucchiai di semi di sesamo Aggiungere 2 cucchiai di sale dell'Himalaya Facoltativo: aggiungere un cucchiaio di alghe secche.
2. Passaggio
Mescolare bene Spegnere il fuoco quando i semi iniziano a scoppiare. Mettere i semi in un suribachi (pestello e mortaio giapponese) e macinare fino a ottenere una polvere. Buon appetito!