PUBBLICITÀ
Pasta all'arrabbiata

Pasta all'arrabbiata

La salsa Arrabbiata è piccante e deliziosa. Ideale per le penne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 tazza La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 2 pomodoro in scatola Aggiunto a
  • vino rosso Aggiunto a
  • 2 cucchiaio concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio basilico fresco Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaio scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio prezzemolo grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una grande padella o casseruola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare finché non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.

Pasta all'arrabbiata - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere i pomodori a cubetti, il vino, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il basilico, il succo di limone, i fiocchi di pepe rosso, il condimento italiano e il pepe nero; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 15 minuti.

Pasta all'arrabbiata - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Mescolare il prezzemolo. Distribuire la salsa sulla pasta cotta calda di vostra scelta.

Pasta all'arrabbiata - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette