PUBBLICITÀ
Pasta all'arrabbiata

Pasta all'arrabbiata

La salsa Arrabbiata è piccante e deliziosa. Ideale per le penne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 tazza La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 2 pomodoro in scatola Aggiunto a
  • vino rosso Aggiunto a
  • 2 cucchiaio concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio basilico fresco Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaio scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio prezzemolo grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una grande padella o casseruola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare finché non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.

Pasta all'arrabbiata - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere i pomodori a cubetti, il vino, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il basilico, il succo di limone, i fiocchi di pepe rosso, il condimento italiano e il pepe nero; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 15 minuti.

Pasta all'arrabbiata - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Mescolare il prezzemolo. Distribuire la salsa sulla pasta cotta calda di vostra scelta.

Pasta all'arrabbiata - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Pizza

177 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette