PUBBLICITÀ
Pasta all'arrabbiata
La salsa Arrabbiata è piccante e deliziosa. Ideale per le penne.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 tazza La cipolla
- 4 spicchi d aglio
- 2 pomodoro in scatola
- vino rosso
- 2 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio basilico fresco
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaio scaglie di peperoncino
- pepe nero macinato
- 2 cucchiaio prezzemolo grattugiato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Scaldare l'olio in una grande padella o casseruola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare finché non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Aggiungere i pomodori a cubetti, il vino, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il basilico, il succo di limone, i fiocchi di pepe rosso, il condimento italiano e il pepe nero; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 15 minuti.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Mescolare il prezzemolo. Distribuire la salsa sulla pasta cotta calda di vostra scelta.
Fonte: Youtube