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Pasta choux ricetta

Pasta choux ricetta

Questi dolcetti soffici, leggeri e cremosi chiamati "Choux à la Crème" - o Choux Cream / French Cream Puffs - sono un classico dessert francese a base di panini di pasta choux ripieni di una deliziosa crema pasticcera. Sono perfetti da gustare con il tuo

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Ingredienti

numero di porzioni
24

Ingredienti

  • 130 g farina Aggiunto a
  • 180 g zucchero Aggiunto a
  • 2 zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 4 tuorli d uovo Aggiunto a
  • 650 ml latte Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 250 ml acqua Aggiunto a
  • 125 ml Olio Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 150 g farina Aggiunto a
  • 140 g burro Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, prepara la crema in modo che si raffreddi a temperatura ambiente. Mettere 4 tuorli nella farina, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Aggiungi 200 ml latte e mescola bene.

Pasta choux ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Quando il latte sarà prossimo all'ebollizione, aggiungere gradualmente il composto che abbiamo precedentemente montato. La crema è pronta quando la schiuma di latte scompare. Coprire la crema con pellicola trasparente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Prepara l'impasto.

Pasta choux ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Unire acqua, olio e zucchero. Lascia bollire gli ingredienti per 30 secondi. Aggiungere subito 150 grammi di farina (5.25 oz) Mescolare con una frusta. Mentre l'impasto si raffredda un po ', prepara 4 uova. Aggiungere le uova una alla volta al composto e amalgamare bene il tutto. Metti l'impasto in un sacchetto di plastica. Ritagliamo la carta da forno, mettiamola in una teglia e possiamo fare dei bignè. Metti la teglia nella posizione più bassa! Cuocere l'impasto per 25-30 minuti a 200°C (392°F) Non aprire il forno durante la cottura! Se lo apri prima del tempo, l'impasto si staccherà! 140 grammi di burro (5 once) Aggiungere la margarina alla crema raffreddata. Mescolare bene. Metti la crema in un sacchetto di plastica. Tagliate i bignè e farciteli con la crema. Per la decorazione, cospargete un po' di zucchero a velo.

Pasta choux ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

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