Peperoncini verdi
I Peperoncini verdi sono un delizioso contorno che può essere servito con qualsiasi pasto. È una ricetta semplice e veloce da preparare che porta un piatto pieno di sapore e colore alla tua tavola.
Ingredienti
- 500 grammi di peperoncini verdi
- 2 Garofani d'aglio
- 100 ml di olio d'oliva
- Sale q.b.
- Aceto bianco q.b.
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Procedura
Iniziate lavando i peperoncini e asciugandoli bene.
Tagliateli a metà e rimuovete i semi.
In una padella capiente, riscaldate l'olio d'oliva e aggiungete gli spicchi d'aglio tritati.
Quando l’aglio inizia a imbiondire, aggiungete i peperoncini e fateli cuocere fino a quando diventano morbidi e la loro pelle inizia a creare delle bollicine.
Aggiungete l’aceto bianco a piacere e lasciateli cuocere per un paio di minuti in modo che assorbano l'aceto.
Aggiustate di sale e continuate la cottura per un paio di minuti.
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare i peperoncini prima di servirli.