PUBBLICITÀ

Peperoncini verdi

I Peperoncini verdi sono un delizioso contorno che può essere servito con qualsiasi pasto. È una ricetta semplice e veloce da preparare che porta un piatto pieno di sapore e colore alla tua tavola.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 grammi di peperoncini verdi Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 100 ml di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Aceto bianco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate lavando i peperoncini e asciugandoli bene.

2. Passaggio

Tagliateli a metà e rimuovete i semi.

3. Passaggio

In una padella capiente, riscaldate l'olio d'oliva e aggiungete gli spicchi d'aglio tritati.

4. Passaggio

Quando l’aglio inizia a imbiondire, aggiungete i peperoncini e fateli cuocere fino a quando diventano morbidi e la loro pelle inizia a creare delle bollicine.

5. Passaggio

Aggiungete l’aceto bianco a piacere e lasciateli cuocere per un paio di minuti in modo che assorbano l'aceto.

6. Passaggio

Aggiustate di sale e continuate la cottura per un paio di minuti.

7. Passaggio

Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare i peperoncini prima di servirli.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette