PUBBLICITÀ

Peperoncini verdi

I Peperoncini verdi sono un delizioso contorno che può essere servito con qualsiasi pasto. È una ricetta semplice e veloce da preparare che porta un piatto pieno di sapore e colore alla tua tavola.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 grammi di peperoncini verdi Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 100 ml di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Aceto bianco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate lavando i peperoncini e asciugandoli bene.

2. Passaggio

Tagliateli a metà e rimuovete i semi.

3. Passaggio

In una padella capiente, riscaldate l'olio d'oliva e aggiungete gli spicchi d'aglio tritati.

4. Passaggio

Quando l’aglio inizia a imbiondire, aggiungete i peperoncini e fateli cuocere fino a quando diventano morbidi e la loro pelle inizia a creare delle bollicine.

5. Passaggio

Aggiungete l’aceto bianco a piacere e lasciateli cuocere per un paio di minuti in modo che assorbano l'aceto.

6. Passaggio

Aggiustate di sale e continuate la cottura per un paio di minuti.

7. Passaggio

Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare i peperoncini prima di servirli.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette