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Pesto alla Genovese

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 tazze di foglie di basilico fresche pressate (puoi aggiungere una grande porzione di foglie di basilico agli spinaci) Aggiunto a
  • 12 tazza di formaggio romano o parmigiano appena macinato Aggiunto a
  • 12 tazza di olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • 0.3 tazza di pinoli (può anche tagliare le noci pecan) Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di sale o più a piacere Aggiunto a
  • 0.1 cucchiaino di pepe scuro appena macinato o più a piacere Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Metti le foglie di basilico e i pinoli nella ciotola di un robot da cucina e sbatti un paio di volte.

2. Passaggio

Aggiungere l'aglio e il parmigiano o il formaggio romano e sbattere ancora un paio di volte. Gratta i lati del robot da cucina con una spatola elastica.

3. Passaggio

Mentre il robot da cucina è in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva in un piccolo flusso consistente. L'aggiunta graduale dell'olio d'oliva mentre il robot è in funzione lo aiuterà con l'emulsione e aiuterà a trattenere l'olio d'oliva dall'isolamento. A volte, fermati a grattare i lati del robot da cucina.

4. Passaggio

Aggiungere sale e pepe scuro appena macinato a piacere.

5. Passaggio

Condire con la pasta per un sugo veloce, sfornare le patate preparate, o spalmare su salatini o fette di pane abbrustolito.

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