Polpette al sugo
Ingredienti
- 1 Fetta di pane integrale
- 60 ml milk v5
- 1 spicchi d'aglio
- 5 g di foglie di prezzemolo
- 1 portata gratuita di uova
- 20 g di parmigiano cheddar
- 250 g di carne di agnello
- 250 g di carne di maiale macinata
- 20 g di Pangrattato Fine
- qualche goccio di Olio Extravergine di Oliva
- una grossa parte della cipolla
- 200 g di Passata
- 250 g di pelati in scatola
- 2 macchie di origano essiccato
- 320 g di spaghetti
- sale e pepe
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Procedura
Tagliare lo strato esterno della fetta di pane e distruggere il resto in una ciotolina. Coprite il pane con il vostro latte e unitelo con le mani.
Quindi, se hai un frullatore, aggiungi l'aglio, il prezzemolo, l'uovo crudo generalmente tritati e la miscela di latte/pane. Macinare nel parmigiano e condire con sale e pepe. Dai ai fissaggi alcuni battiti cardiaci decenti fino a quando non sono ben miscelati.
Nel caso in cui non si disponga di un frullatore, tagliare finemente l'aglio e il prezzemolo e unire gli ingredienti nel modo più duro.
Mettere il macinato in una terrina, aggiungere il composto preparato e il pangrattato secco (la natura di questi ha davvero un effetto). Combina bene tutto come un tutt'uno con le tue
Mani. Coprire e far volare in frigorifero per 15 minuti (la ciotola, non tu).
Al momento è un'occasione ideale per mettere le mani in disordine per la terza volta o forse avanti: rimuovi la combinazione dalla ghiacciaia e forma la carne in una polpette delle dimensioni di una pallina da ping-pong. Dovrebbero essere di circa 25 g ciascuno e devi davvero schiacciarli inamovibilmente in una palla con l'obiettivo che non si separeranno in seguito.
Nel momento in cui avrai i tuoi 20 pezzi dispari su un piatto, potresti quindi preparare una piccola padella con una grande porzione di un centimetro (1/ottavo di pollice) di olio di semi di girasole su un fuoco medio/alto . Inoltre, prepara una pentola dai bordi spessi, con un paio di spruzzi di olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungi la cipolla generalmente tagliata a questa pentola.
Quando l'olio di semi di girasole sarà ben caldo aggiungere 4 polpette alla volta e, aiutandosi con più forchette, rosolare in modo equo. Quindi, a quel punto, trasferisci le polpette nella padella con le cipolle e aggiungi quelle più crude nella padella.
Nel momento in cui tutte le polpette sono in padella aggiungere la passata ei pomodori tagliati a spicchi insieme a abbondante acqua (così le polpette sono praticamente coperte). Abbassate la fiamma e preparatela con sale e pepe e l'origano secco.
Quindi, a quel punto, coprite e lasciate cuocere per 20-25 minuti, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno di tanto in tanto. Questo ti permette di ripulire e preparare la tavola.
Quando il sugo inizia ad addensarsi, cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sul fagotto. Nel momento in cui la pasta è cotta, incanalarla e, nella pentola in cui l'hai appena cotta, aggiungi la maggior parte del sugo delle polpette.
Amalgamare bene il sugo e la pasta e poi spalmarli su un piatto. Aggiungere 4 polpette e un cucchiaio di salsa avanzata sopra. Servire subito.