PUBBLICITÀ

Polpette al sugo

PUBBLICITÀ
Come fare il polpettone | le migliori ricette e tipi di cottura

La ricetta si trova in questo articolo

Come fare il polpettone | le migliori ricette e tipi di cottura

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1 Fetta di pane integrale Aggiunto a
  • 60 ml milk v5 Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 5 g di foglie di prezzemolo Aggiunto a
  • 1 portata gratuita di uova Aggiunto a
  • 20 g di parmigiano cheddar Aggiunto a
  • 250 g di carne di agnello Aggiunto a
  • 250 g di carne di maiale macinata Aggiunto a
  • 20 g di Pangrattato Fine Aggiunto a
  • qualche goccio di Olio Extravergine di Oliva Aggiunto a
  • una grossa parte della cipolla Aggiunto a
  • 200 g di Passata Aggiunto a
  • 250 g di pelati in scatola Aggiunto a
  • 2 macchie di origano essiccato Aggiunto a
  • 320 g di spaghetti Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Tagliare lo strato esterno della fetta di pane e distruggere il resto in una ciotolina. Coprite il pane con il vostro latte e unitelo con le mani.

2. Passaggio

Quindi, se hai un frullatore, aggiungi l'aglio, il prezzemolo, l'uovo crudo generalmente tritati e la miscela di latte/pane. Macinare nel parmigiano e condire con sale e pepe. Dai ai fissaggi alcuni battiti cardiaci decenti fino a quando non sono ben miscelati.

3. Passaggio

Nel caso in cui non si disponga di un frullatore, tagliare finemente l'aglio e il prezzemolo e unire gli ingredienti nel modo più duro.

4. Passaggio

Mettere il macinato in una terrina, aggiungere il composto preparato e il pangrattato secco (la natura di questi ha davvero un effetto). Combina bene tutto come un tutt'uno con le tue

5. Passaggio

Mani. Coprire e far volare in frigorifero per 15 minuti (la ciotola, non tu).

6. Passaggio

Al momento è un'occasione ideale per mettere le mani in disordine per la terza volta o forse avanti: rimuovi la combinazione dalla ghiacciaia e forma la carne in una polpette delle dimensioni di una pallina da ping-pong. Dovrebbero essere di circa 25 g ciascuno e devi davvero schiacciarli inamovibilmente in una palla con l'obiettivo che non si separeranno in seguito.

7. Passaggio

Nel momento in cui avrai i tuoi 20 pezzi dispari su un piatto, potresti quindi preparare una piccola padella con una grande porzione di un centimetro (1/ottavo di pollice) di olio di semi di girasole su un fuoco medio/alto . Inoltre, prepara una pentola dai bordi spessi, con un paio di spruzzi di olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungi la cipolla generalmente tagliata a questa pentola.

8. Passaggio

Quando l'olio di semi di girasole sarà ben caldo aggiungere 4 polpette alla volta e, aiutandosi con più forchette, rosolare in modo equo. Quindi, a quel punto, trasferisci le polpette nella padella con le cipolle e aggiungi quelle più crude nella padella.

9. Passaggio

Nel momento in cui tutte le polpette sono in padella aggiungere la passata ei pomodori tagliati a spicchi insieme a abbondante acqua (così le polpette sono praticamente coperte). Abbassate la fiamma e preparatela con sale e pepe e l'origano secco.

10. Passaggio

Quindi, a quel punto, coprite e lasciate cuocere per 20-25 minuti, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno di tanto in tanto. Questo ti permette di ripulire e preparare la tavola.

11. Passaggio

Quando il sugo inizia ad addensarsi, cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sul fagotto. Nel momento in cui la pasta è cotta, incanalarla e, nella pentola in cui l'hai appena cotta, aggiungi la maggior parte del sugo delle polpette.

12. Passaggio

Amalgamare bene il sugo e la pasta e poi spalmarli su un piatto. Aggiungere 4 polpette e un cucchiaio di salsa avanzata sopra. Servire subito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette