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Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=NQ8JkZAoMSg
Risotto radicchio e speck
Gustoso risotto con radicchio e speck dell'Alto Adige! Provalo!
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 100 g speck a dadini
- 150 g riso carnaroli
- 1⁄2 lt brodo vegetale
- 60 g parmigiano
- 100 g radicchio rosso di treviso
- 25 g casatella formaggio
- 60 g burro
- olio evo
- sale e pepe
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mettere il radicchio, il parmigiano, il burro e il sale in un frullatore e frullare fino a ottenere una crema omogenea. In una casseruola, tostare il riso con un po' d'olio d'oliva, coprire con brodo vegetale bollente e condire con sale e pepe.
2. Passaggio
Cuocere per 15-20 minuti, mescolando ripetutamente e aggiungendo altro brodo se necessario. Togliere dal fuoco e incorporare al risotto il radicchio, il burro e la crema di parmigiano, quindi frullare il tutto sul fuoco. Lasciare raffreddare prima di rovesciare lo stampo sul piatto da portata. Guarnire con la crema di formaggio Casatella e lo Speck Alto Adige IGP.