PUBBLICITÀ

Sciroppo di zucchero

Lo sciroppo di zucchero è un ingrediente fondamentale nella preparazione di molte bevande e dolci. E' estremamente semplice da fare, e il risultato finale è molto migliore di qualsiasi sciroppo di zucchero comprato in negozio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 kg di zucchero Aggiunto a
  • 1 litri d'acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una pentola capiente, versate l’acqua e aggiungete lo zucchero.

2. Passaggio

Accendete il fuoco a fiamma bassa e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che lo zucchero non si sarà completamente dissolto.

3. Passaggio

Portate a ebollizione il composto.

4. Passaggio

Una volta raggiunto il bollore, lasciate cuocere per 5-7 minuti, sempre mescolando.

5. Passaggio

Terminate la cottura e lasciate raffreddare completamente lo sciroppo a temperatura ambiente.

6. Passaggio

Una volta freddo, versate lo sciroppo di zucchero in una bottiglia di vetro sterilizzata e conservatelo in frigo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette