PUBBLICITÀ
Sciroppo di zucchero
Lo sciroppo di zucchero è un ingrediente fondamentale nella preparazione di molte bevande e dolci. E' estremamente semplice da fare, e il risultato finale è molto migliore di qualsiasi sciroppo di zucchero comprato in negozio.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 1 kg di zucchero
- 1 litri d'acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
In una pentola capiente, versate l’acqua e aggiungete lo zucchero.
2. Passaggio
Accendete il fuoco a fiamma bassa e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che lo zucchero non si sarà completamente dissolto.
3. Passaggio
Portate a ebollizione il composto.
4. Passaggio
Una volta raggiunto il bollore, lasciate cuocere per 5-7 minuti, sempre mescolando.
5. Passaggio
Terminate la cottura e lasciate raffreddare completamente lo sciroppo a temperatura ambiente.
6. Passaggio
Una volta freddo, versate lo sciroppo di zucchero in una bottiglia di vetro sterilizzata e conservatelo in frigo.