PUBBLICITÀ

Sciroppo di zucchero

Lo sciroppo di zucchero è un ingrediente fondamentale nella preparazione di molte bevande e dolci. E' estremamente semplice da fare, e il risultato finale è molto migliore di qualsiasi sciroppo di zucchero comprato in negozio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 kg di zucchero Aggiunto a
  • 1 litri d'acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una pentola capiente, versate l’acqua e aggiungete lo zucchero.

2. Passaggio

Accendete il fuoco a fiamma bassa e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che lo zucchero non si sarà completamente dissolto.

3. Passaggio

Portate a ebollizione il composto.

4. Passaggio

Una volta raggiunto il bollore, lasciate cuocere per 5-7 minuti, sempre mescolando.

5. Passaggio

Terminate la cottura e lasciate raffreddare completamente lo sciroppo a temperatura ambiente.

6. Passaggio

Una volta freddo, versate lo sciroppo di zucchero in una bottiglia di vetro sterilizzata e conservatelo in frigo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette