:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/4X0DM4cqQAgvNh5tM6VG/1b87af50330be9accb6a880af457b2.jpeg)
Fonte: Youtube
Tortino cuore caldo
Può sembrare una semplice torta al cioccolato, ma il primo morso rivelerà il cuore cremoso e morbido del dolce. Pura magia.
Ingredienti
- 198 g cioccolato fondente
- 141 g burro
- 141 g zucchero
- 14 g farina per dolci
- 4 uovo
- 1 cubetto di cioccolato
- cacao in polvere
- zucchero a velo
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Procedura
Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente con il burro e lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata e sbattere separatamente 4 uova. Aggiungere quindi le uova e la farina al composto di cioccolato un po' alla volta.
Versare il tutto in stampi di alluminio monoporzione imburrati e cosparsi di cacao amaro in polvere. Porre al centro un cubetto di cioccolato e far raffreddare in freezer per due ore. Quindi infornare a 400°F (200°C) per 10 minuti in forno statico preriscaldato. Una volta pronte, le torte dovrebbero presentare una sottile crosticina in superficie. A questo punto, capovolgerle immediatamente sui piatti. Servirle ancora calde con un po' di panna montata, gelato o fragole.