PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Tortino cuore caldo

Può sembrare una semplice torta al cioccolato, ma il primo morso rivelerà il cuore cremoso e morbido del dolce. Pura magia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 198 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 141 g burro Aggiunto a
  • 141 g zucchero Aggiunto a
  • 14 g farina per dolci Aggiunto a
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 1 cubetto di cioccolato Aggiunto a
  • cacao in polvere Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente con il burro e lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata e sbattere separatamente 4 uova. Aggiungere quindi le uova e la farina al composto di cioccolato un po' alla volta.

2. Passaggio

Versare il tutto in stampi di alluminio monoporzione imburrati e cosparsi di cacao amaro in polvere. Porre al centro un cubetto di cioccolato e far raffreddare in freezer per due ore. Quindi infornare a 400°F (200°C) per 10 minuti in forno statico preriscaldato. Una volta pronte, le torte dovrebbero presentare una sottile crosticina in superficie. A questo punto, capovolgerle immediatamente sui piatti. Servirle ancora calde con un po' di panna montata, gelato o fragole.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette