PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Tortino cuore caldo

Può sembrare una semplice torta al cioccolato, ma il primo morso rivelerà il cuore cremoso e morbido del dolce. Pura magia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 198 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 141 g burro Aggiunto a
  • 141 g zucchero Aggiunto a
  • 14 g farina per dolci Aggiunto a
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 1 cubetto di cioccolato Aggiunto a
  • cacao in polvere Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente con il burro e lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata e sbattere separatamente 4 uova. Aggiungere quindi le uova e la farina al composto di cioccolato un po' alla volta.

2. Passaggio

Versare il tutto in stampi di alluminio monoporzione imburrati e cosparsi di cacao amaro in polvere. Porre al centro un cubetto di cioccolato e far raffreddare in freezer per due ore. Quindi infornare a 400°F (200°C) per 10 minuti in forno statico preriscaldato. Una volta pronte, le torte dovrebbero presentare una sottile crosticina in superficie. A questo punto, capovolgerle immediatamente sui piatti. Servirle ancora calde con un po' di panna montata, gelato o fragole.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette