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Bonet

Bonet

Un dolce speciale per un'occasione speciale: l'antico bonet piemontese, un dolce cremoso a base di amaretti e cacao ... lo trovate intrigante? Facciamolo insieme.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 700 ml latte intero Aggiunto a
  • 150 g Amaretti Aggiunto a
  • 50 g cacao amaro Aggiunto a
  • 100 ml rum Aggiunto a
  • 250 g zucchero Aggiunto a
  • 10 tuorlo Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Ho messo ½ tazza di zucchero a sciogliere in un pentolino e ho fatto cuocere a fuoco bassissimo fino a quando non si è caramellato. Una volta che il caramello è pronto, versatelo in uno stampo ... e foderatelo completamente, o almeno sul fondo.

Bonet - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una ciotola sbatto i tuorli con lo zucchero, in modo da ottenere una spuma densa di colore chiaro. Adesso aggiungo gradualmente il cacao in polvere, il rum, il latte e gli amaretti schiacciati. Dovremmo ottenere un composto liscio e omogeneo. Una volta che il nostro composto sarà pronto e ben amalgamato, versatelo nello stampo.

Bonet - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Ora possiamo metterlo in una pirofila leggermente più grande piena di acqua calda, e infornarlo a bagnomaria a 350 ° C per un'ora. 60 min. - 350 ° F (180 ° C) Dopo averlo sfornato, lasciate raffreddare completamente il bonet, quindi giratelo su un piatto da portata e decorate la superficie con degli amaretti.

Bonet - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Il tuo bonet è pronto per essere servito.

Bonet - procedimento 1

Fonte: Youtube

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